Забежала во время обеда перекусить. Вежливый персонал, внимательный официант- ответил на мои вопросы по меню, принял заказ. В тот день я выбрала салат, суп дня- по меню бизнес-ланча, а горячее и десерт по основному меню. В принципе, все было очень быстро подано, и мне показалось, что даже очень быстро. Когда я наполовину съела горячее- мне уже принесли десерт. Я прекрасно понимаю, что во время ланча всегда время у людей ограничено, и они хотят пообедать по-быстрее. И если бы я не заказала горячий десерт- то и отнеслась бы, наверняка, проще к этому. Но выбрала я шоколадный горячий кекс с мороженым. Пока доедала горячее- кекс остыл, шарик мороженого поплыл по тарелке- но я же не брошу ради этого одну тарелку- чтобы начать кушать десерт... Это вот пожалуй, единственное, за чтооценку можно снизить. В остальном- все замечательно!!!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Вы можете выразить свои пожелания об очередности подачи блюд Вашему официанту. Надеемся, что этл не испортило Ваш обед.