Beerman&Пицца

Ресторан
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Просто ужасное обслуживание! Уже не первый раз тут обедаем, но такое впервые! Зал был пустой, как можно было готовить сырники ЧАС?

Все, что мы заказали вместе с сырниками, нам кстати принесли через 15 минут, поэтому и звезда 1.

Когда терпение лопнуло и мы попросили счёт, официантка без проблем сразу нам его принесла и объяснила, что сырники потерялись! ПОТЕРЯЛИСЬ? Вы серьёзно?

Сидели просто брошенными и у каждого официанта спрашивали, когда будут готовы сырники и все отвечали, сейчас 5-7 минут. Ну просто кошмар! Праздничное настроение, испорчено!

• Добрый день, Грин Пис! Меня зовут Алена,я управляющий рестораном Beerman и Пицца. Хочу Вам принести искренние извинения за испорченное настроение. В ситуации мы обязательно разберёмся,проведём работу. Для возможности связаться с вами,пожалуйста, оставьте нам свои контакты.

• моя почта call.man@mail.ru

• Мы связались с управляющим, в знак извинения нам предложили пиццу, мы не стали отказываться. Конечно приятно, доставили до квартиры, свежую, горячию и даже вкусную. Но к сожалению при выборе заведения в Сан Сити, теперь бирман на последнем месте.