Beerman&Пицца

Ресторан
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Любим данное заведение всей семьей.

Но вечер вчера 13.10.19 был подпорчен.

Прошу руководства, обратить внимание, на замечание, так как не хочется с вами расставаться, но и такого терпеть тоже не хочется.

Любим данное заведение всей семьей.

Но вечер вчера 13.10.19 был подпорчен.

Мы очень любим смену другого администратора, и официантов( к своему сожалению имен не помню), а смена от 13.10 какая то не обученная, не уверенная, и не знающая.

1. Администратор прям очень искусственно улыбается и выполняет просьбы.

2. Официант (имя не запомнили) ни чего не посоветует, ни расскажет, приходится самой все выпытывать. Или на вопрос ответить: "Нууу я не знаю..." это как вообще??? Мы знать должны? Приходится опять же самой предлагать ей, пройти к повару и спросить интересующий нас вопрос по блюду.

3. Зал был почти пустой, и горячее нам несли более 20-25 минут.

4. Стол всегда был грязный.

5. Официанта всегда приходилось искать, и звать самим.

6. Расчет ждали долго.

7. Салат цезарь, за 500 с лишним рублей, вместо помидоров черри были обрезки обычных помидоров не первой свежести.

8. Курица (цыпленок) в цезаре был холодным.

9. Ну а тут уже к вам руководство обращение, оставлять средний чек 4-5 тысяч, и наблюдать не уверенного и растерянного официанта не хочется, с другой сменой реально приходишь отдохнуть и расслабиться, ребята и администратор, прям-огонь. Парни официанты вообще вышка:) И администратор спокойная, уверенная в своем деле девушка. Чувствуется добрая атмосфера. Но вчера прям как то...

• Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады обратной связи, как хорошей, так и конструктивной критике, - так мы можем стать лучше для Вас! Приносим Вам свои извинения за минусы в нашей работе! Мы работаем над тем, чтобы свести их к минимуму. Проведём работу с персоналом.

Будем рады видеть Вас снова.