Beerman&Пицца

Ресторан
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Качество сервиса крайне низкое.. Утром сделал заказ, на следующий день, в обед сам же перезвонил уточнить все нормально..Подтвердили. Вечером перезвонили, сказать, что везут с другого ресторана, и не успевают привезти к нужному времени.. (а это как раз критичный параметр.. ) соглашайтесь или отменяйте заказ.. Отменил.. Нашёл заведение, где смогут. А здесь пожалуй далее и пытаться не буду даже..

• Александр, добрый день! Меня зовут Арзу, я являюсь руководителем службы доставки ресторанов Бирман. Связались с Вами лично. Еще раз приношу извинения от лица нашей компании, за предоставленные неудобства. И благодарю Вас за обратную связь.

• Добрый день, Арзу! В свою очередь также благодарю вас за внимание и комментарий! Клиентский сервис - "Наше всё!"