Повар отличный - салат и рыба на гриле супер за исключением большого количества масла. Сервис на три. Официант подходил редко. Сзади нас курили электронную сигарету, мы чуть не задохнулись, запах ужасный. Мы пересели. Зашли другие клиенты, сели за наш бывший стол, потом ушли не сделав заказ из-за мерзкого запаха. Мы бы тоже ушли, если бы не заказ. Решайте этот вопрос, если вам интересны клиенты.
Уважаемая Анна Шилько! Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв передан управляющему ресторана. Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные в ЛС или по телефону горячей линии 292-92-55 (имя и номер телефона). Мы свяжемся с Вами, чтобы разобрать ситуацию более подробно. Ждем ответа!