Beerman на речке

Ресторан
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 1 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Пока никто ещё не успел поделиться впечатлениями об этом заведении, сделаю это первой.

Удалось побывать на открытии заведения. Что уж скрывать - оно было шикарным. И накормили всех, и напоили, и развлекли. Sugarmammas - круто. Отработали замечательно. Иракли, потом фейрверк - здорово.

Но по открытию судить довольно сложно судить о работе самого...

Но по открытию судить довольно сложно судить о работе самого заведения как такового.

Честно говоря, посидеть тут в качестве простого гостя пока что не получилось.

Зато могу сказать, что это отличное место для проведения банкетов, особенно в летний период (так жаль, что он скоро закончится).

Вчера как раз отмечали день рождения. Обслуживание - на высоте. Еда - вкусно, как и всегда.

Но самый главный бонус - это место проведения. Терраса на крыше здания, с которой открывается вид на реку. Ночью там особенно прекрасно. Немного фантазии, хорошей музыки и настроения - и у Вас останутся самые лучшие воспоминания о празднике, проведенном тут, в Beerman.

Единственный минус, это то, что внизу, у причала, находится, назовем это условно, "забегаловка" с пивом, шашлыками и мноогим др., из которой очень громко доносятся то руки вверх, то излюбленные шлягеры шансона.

Надеюсь, что в скором времени эта ситуация исправится.

Несмотря на этот минус, ставлю наивысшую оценку. Рекомендую.

• спасибо за полезный отзыв! сегодня тут отмечусь и я

• имхо, главное в ресторане - кухня. а Вы про нее ни слова.

Слышал, что этот Бирман будет китайский. так ли это?

• Я не заметила никаких отличий - Меню такое же как и во всех бирманах. Единственное что было отличными от обычного это ассорти закусок в азиатском стиле, которые подавали каждому гостю индивидуально.

На мой взгляд, ничем особенным, по крайней мере пока что, любителей азиатской кухни не удивить.

• ну ясно. похоже, надо самому проверять)