Beerman на речке

Ресторан
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 1 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Удивлена большому количеству негативных отзывов) а я люблю Бирман на речке) и официанты попадались приветливые и вежливые, что не маловажно чайлд-френдли.и еда вкусная, и время ожидания заказа разумное.

По ценнику согласна, что не из дешевых.но ведь каждый человек сам выбирает место отдыха , ориентируясь на свой карман. Что тогда мешает выбрать более бюджетное место?

На крыше так вообще красота, своя атмосфера 😍

• Здравствуйте, спасибо за такой отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Не только плохие отзывы, но и хорошие, даже в большей степени, мотивирую нас. Мы стараемся быть лучше. Ждем Вас в гости.