Beerman на речке

Ресторан
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 1 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Плюсы:

+быстрая работа кухни/официантов*

+обширное меню

Минусы:

Плюсы:

+быстрая работа кухни/официантов*

+обширное меню

Минусы:

-попытки забронировать столик через смартфон безуспешны (блокируются одним из самых сложных фото/графических капч, которая нормально работает на ПК, но противопоказана для мобильных устройств. В моём случае - свежий флагман от южнокорейцев не справился с проверкой "я не робот"). Пришлось звонить.

-кресла с узкими неудобными подлокотниками. Нужно прицелиться, чтобы устойчиво поставить локоть.

-на веранде нет ни навеса, ни зонтов. Предлагают расположиться на солнцепеке.

-WiFi с авторизацией через соц.сети. Не всегда быстро и корректно соединяется. Зря не оставили вариант с обычным паролем.

-платная парковка.

-интерьер напомнил игровую комнату детского сада (очень "на любителя").

-*нас обслужили быстро. Но за соседним столиком, где пара отмечала день рождения, неоднократно и громко возмущались скоростью подачи блюд. Цитирую их: "голодными приходить сюда нельзя, готовят очень медленно".

Нужно отметить : был вечер понедельника, но все столики в помещении были заняты.

В итоге минусы перевесили плюсы.

Не рекомендую.

• Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Услышали Ваши пожелания, постараемся сделать более комфортные условия для наших гостей. Будем рады видеть Вас.