Были в ресторане "Бирман на речке" некоторое время назад. Только сейчас дошли руки дойти до написания отзыва.
Для начала хочется написать пару строк об интерьере. Красиво, уютно, мне понравилось.
Цены дороговаты, но это ресторан, как-никак.
Еда вкусная, мне понравилась.
Но были обнаружены минусы.
Во-первых, это очень долгое ожидание заказа. Я...
Цены дороговаты, но это ресторан, как-никак.
Еда вкусная, мне понравилась.
Но были обнаружены минусы.
Во-первых, это очень долгое ожидание заказа. Я готова поверить в то, что сделать суши или салат - это небыстро. Но у меня в голове никак не укладывается, как можно ждать виски с соком по полчаса.
Во-вторых, когда мы заказывали виски второй раз, девушка-официантка лед так и не принесла, хорошо, что в стакане еще оставались маленькие кусочки, можно было их навылавливать.
Вот, в принципе, и все. Милое и симпатичное заведение. Не думаю, что вернусь сюда еще раз, но если позовут - отказываться не буду.
Здравствуйте, София. Спасибо Вам большое за обратную связь. Жаль, что была "капля дегтя". Очень надеюсь, что в следующее Ваше посещение мы сможем рассеять Ваше недоверие и Вы станете нашим постоянным гостем.