Beerman на речке

Ресторан
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 1 этаж
  • Речной вокзал 900 м

В жаркий день забрели к вам с подругой охладиться вашими напитками. Нас встретил очень вежливый персонал! Хостес проводила к столику, а через некоторое время поинтересовалась пришел ли к нам офицант.

Пиво вкусное, заказы приносили мнгновенно! Офицантки тоже вежливые. Второй раз я уже приведа к вам мужа. Ужинали мы на крыше, девушка официант пододвинула мне кресло, принесла плед! Спасибо вам за такой персонал. Все принесли быстро, персонал на пятерку. Приятно провели вечер. Блюда очень вкусные, не к чему придраться.

Спасибо вам, за такой сервис и кухню!

• Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу. Спасибо Вам за такие добрые слова. Приходите к нам в гости, мы знаем что такое забота. Рады видеть Вас.