Сегодня днем позвонили чтобы заказать столик и детскую комнату, мы с 1.5 годовалым ребенком. Девушка сказала, что не надо бронировать приезжайте. Приехали на такси с ребенком, нам сказали мест нет извините. Хамство да и только. Меняемся по городу с ребенком ищем место где посидеть. Думал у Иванова серьезное заведение
Здравствуйте. Когда Вы звонили в ресторан Вас проинформировали, что бронь столов закрыта, т.к. на вечернее время уже все забронировано. Зачастую бывает, что гости приезжают и по факту есть возможность расположить, т.к. столы освобождаются, но никто не гарантировал, что по приезду будет свободный стол. Если бы Вы зашли в ресторан когда приехали, мы бы могли Вас расположить, временно, за суши бар, пока не освободится один из столов. Это не совсем удобно с таким маленьким ребенком, но все же. Мы всегда заботимся о своих гостях.