Beerman на речке

Ресторан
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 1 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Очень комфортное место для посидеть и расслабиться в хорошей компании. Вид красивый🤩 блюда несли около 30 минут, напитки около 20, хотя народ почти отсутствовал. Официант вежливый и внимательный. Цезарь довольно вкусный, но на мой взгляд цыплёнок нарезан слишком большими кусками и из-за этого он кажется сухим и его неудобно есть. Вареники с вишней божественны! И очень сытные:) сидели в в четвёртом в честь дня рождения, сделали скидку 20%, поэтому ценник оказался вполне себе адекватный. Все ушли сытые и радостные)

• Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку и за Ваш отзыв. Мы очень рады, когда гости уходят от нас сытые и довольные, в этом заключается наша работа. Обязательно снова ждем Вас в гости.