Beerman на речке

Ресторан
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 1 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Праздновали здесь годовщину свадьбы. Забронировали столик на крыше, в самом углу, чтобы никто мешал. Про вид на реку, открывающийся с крыши, еду и обслуживание даже не буду писать - всё было просто отлично. Подпортил впечатление о вечере только вид на стену, на которой висело несколько десятков пауков разной величины (были и довольно крупные)! Я, конечно, понимаю, что это улица, и что не все страдают арахнофобией как я, но, думаю, что это зрелище в принципе никому удовольствия не доставит. Можно же, наверное, сетку какую-то натянуть или хотя бы паутину регулярно убирать. В ресторане такого уровня это как-то странно, на мой взгляд.

• Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Приняли к сведению Ваши слова. Приносим Вам извинения за то, что осталось именно такое впечатление о нашем ресторане.