Достаточно давно собирался посетить одно из последних творений Д.Иванова.
Спонтанно решили заехать, выбрать место и зарезервировать на определенный значимый день.
Оказывается есть разделение, Бирман на Речке 1 этаж (отдельное меню), а выше Бирман на Крыше, меню азиатское, отличное от нижнего Бирмана.
Поднялись на лифте на Крышу, встретила...
Достаточно давно собирался посетить одно из последних творений Д.Иванова.
Поднялись на лифте на Крышу, встретила девушка хостесс, очень приветливая и чуткая, все показала, выслушала, взяла на карандаш.
Решили немного перекусить. Салат с телятиной, не помню название) был свежий и вкусный, чай Чилл аут очень хорош и расслабляет.
Пару слов о атмосфере. Прекрасный вид на великую реку, свежий воздух, как всегда продуманный интерьер, качели на тросах, мягкие зоны с плетеной мебелью и диванами, барная стойка отдельное место, тент над столиками на случай дождя, дорогая террасная доска на полу, атмосфера - уходить не хочется, ненавязчиво крутят чилл-аут в азиатских мотивах, но вот туалет не по душе пришелся, грубоватый, аскетично, может конечно так задумано))
Сервис превосходен до мелочей, все ожидания предвосхищает. Форма официантов, точнее фартуки, профессиональны, в морском стиле с атрибутикой.
Recommend.
Добрый вечер!
Спасибо за подробный и детальный отзыв! Приятно, что Вы отметили всё, над чем мы стараемся и работаем!