Порции в Бирмане всегда были маленькими, а цены конскими, но в случае с бизнес-ланчем наблюдается странный феномен: порции не просто миниатюрные, они ещё и уменьшаются от раза к разу. Есть опасения, что рано или поздно порции окончательно скукожатся, коллапсируют и Бирман провалится в чёрную дыру.
Мы поддерживаем качество и нормы отдачи блюд. Просто есть блюда с легкими ингредиентами, а есть салаты составляющие которого не являются легкими, допустим Оливье! Все салаты в BEERMAN-обеде от 100 г до 130 г, порции небольшие, но для этого и созданы комплексные обеды, чтобы рацион питания был разнообразен.
Также рекомендуем попробовать бенто-ланч!...
Также рекомендуем попробовать бенто-ланч! Гарантируем, что Вы останетесь довольны :)