Продают просроченное пиво. Куплено 30.09.2020. Ещё покупала пиво "Синяя борода", смотрю ниже отзыв, что тоже просрочка. А я купила последнюю бутылку, но не догадалась на нём посмотреть дату. Видать, тоже просрочка.
Спасибо, больше не надо!
Спасибо, больше не надо!
В первый раз посетили данную сеть пивомаркета, и думаю, что в последний.
Очередь на кассе проходит очень быстро, зато на разливе 2 бедолаг обслуживают только тех, кто стоит и тычит им своим чеком в лицо, и чтобы твой заказ начали наливать нужно также «поймать» кого-то.
Но стоило ли оно того! Сидр Чёрная смородина просто невозможно пить. Будто...
В первый раз посетили данную сеть пивомаркета, и думаю, что в последний.
Но стоило ли оно того! Сидр Чёрная смородина просто невозможно пить. Будто забродивший морс залили газированной водой. Вы сами это пробовали? Ужасно.
Дааа, та самая бирмания, которая все лето снабжала меня и моих друзей хорошим настроением.
Всегда беру вайсберг, реже хартман пилс,не разу не расстраивало. Отдельный респект Ольге, прекрасный продавец, 10 из 10)
1 балл - только за то, что удерживаете старых-добрых сотрудников.
Разложено вчерашним пятничным вечером было все гастрономическое разнообразие закусок шикарно и соблазнительно. И вид достойный их был манящий и свежий.
1 балл - только за то, что удерживаете старых-добрых сотрудников.
Только вот новый парень-продавец из той смены (который поблондинестей-поглаже) сказал в свое оправдание того, что он не ту рыбку взвесил, что он в ее сортах не разбирается!!! Да и достал он ее "из под полы" ужасную, что выяснилось дома. Тогда как на витрине выставляли идеальную. Почему раньше рассольная корюшка была дешевле в 3 раза и лучше, а сейчас дорогая и непотребная? Фото прилагается: она вздутая, вся в жиже, с которой и взвешивается. Мякоть разползается.
Выдавал пиво тоже другой сотрудник (побрюнетистее и попримятей) со странными комментарии, медленно, невнимательно.
Beerмания на ул.Большая отличный магазин!всегда вкусное пиво!свежая рыбка!!!брали много раз и недорогую и дорогую,всегда очень вкусная.многим друзьям рекомендую этот магазин.особое спасибо ребятам,которые там работают-всегда веселые,улыбчивые,могут поднять настроение,помогут с выбором.читала комментарии тут и очень удивлена...про тухлую рыбу и тд.мы часто ходим в этот магазин и ничего подобного не было ни разу!!!!наверно это пишут конкуренты.я рекомендую всем этот магазин если хотите приятно провести вечер или день с пивком и рыбкой. СПАСИБО ВАМ. Желаю вам хороших покупателей,высокой выручки и отличной зарплаты!