Здравствуйте, были проездом и зашли в этот магазин на днях.
Ассортимент очень большой, есть что выбрать.😇
Продавцы очень приветливые, предлагали закуску, в общем обслуживание очень хорошее.теперь только к вам!😘
Здравствуйте, были проездом и зашли в этот магазин на днях.
Ассортимент очень большой, есть что выбрать.😇
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо, за такое хорошее обслуживание, заходила на днях!!!Безумно нравится магазин,большой ассортимент закусок, пиво и т.д...Продавцы молодцы,всегда подскажут,я только к вам 🤗.Желаю вам процветания, хороших покупателей!!!!
Очень,понравилось,были проездом,продавцы вежливые быстро обслуживать!приятно было покупать в этом магазине
Обращение по работе сотрудников данного магазина, весь текст не влез в ограниченное количество символов, прикрепила скриншот.
Всем добрый вечер,хожу в магазин с самого открытия,продавцы классные,всегда всё свежее ,огромное спасибо продавцу Ларисе,всегда приветливая,добрая,с позитивом,Лариса всегда посоветует,особенно новинки и за это ей спасибо большое,вообще побольше таких продавцов,смена супер,ребята продолжайте в том же духе,в магазине главное классный продавец.