Очень крутая кухня! пицца, копчёная рыба ( их собственного производства) и сырные палочки идеальной зажарки - заслуживают звезду мишлен!
Какое невероятно вкусное пиво! Свежая продукция, что не может не радовать покупателей, рекомендую хотя бы попробовать))
Живу в этом доме, нет-нет да зайду в Beer show. Вчера заказывала роллы, безумно вкусно! Советую однозначно. Не удержалась и заказала ещё вок с курицей , правда, очень вкусно все приготовлено.
Процветания и всех благ вашему заведению ! Спасибо ❤️
Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине ,все понравилось ,рыба свежая ,вкусная и в самом магазине всегда чисто и продавцы всегда вежливые)с удовольствием приду к вам ещё)
Лучший пивной магазин в городе!
Лучший пивной магазин в городе!
Начиная от интерьера и дизайна магазина,заканчивая продукцией которую тяжело найти в городе!Всегда доброжелательный персонал,отличная бонусная система!Руководство очень быстро реагируют на просьбы и пожелания,благодаря этому очень быстро появляется нужная продукция в магазине!Можно очень много писать об атмосферности данного заведения.
Желаю процветания и росту Вашему делу.
С уважением, Антон Евгеньевич!
Уважаемый Антон Евгеньевич ! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей работе . Всегда рады видеть вас в нашем магазине . Спасибо