Before&after

Салон красоты
  • Новосибирск, Урицкого, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м

Отзыв как меня сегодня подстригли (обкромсали) в данном салоне. Пришла я обновить стрижку, сказав о том, что длину не хочу сильно убирать. В итоге я получила это(прилагаю фото)

Мои волосы от природы достаточно тонкие, но мастер ещё додумалась их профилировать, видимо чтобы визуально они выглядели ещё тоньше!Про количество отрезанных сантиметров я уже молчу👍🏻

Дабы предостеречь вас от посещения данного салона, я решила написать об этом здесь!

Кстати, салон никак не отреагировал на негативные отзывы, лишь предложили услугу другого мастера чтобы исправить ситуацию. Все конечно здорово, но 15 см волос мне никто не вернёт!

Мастер Мила

(Добавила 2 фото волос до стрижки)

Последний коллаж (длина до и после)

26 комментариев

• А можно фото «до» для полной картины

• Добавила фото

• это ужас…. 😟

• Комментарий скрыт

• Комментарий скрыт

• 🤣🤣🤣

• Что вы, его, успешного и богатого технического специалиста, о чем он трындит через день в тему и не в тему, окружают исключительно приличные женщины. Проходят мимо на улице, видимо. А на неприличную красивую эскортницу опять же деньги нужны. Так что тоже только издали смотреть остается. Беда прям. Остается гадости писать.

• Почему вы себе позволяете на регулярной основе оскорблять авторов отзывов?.. Вы отмечаетесь в отзывах молодых девушек и пишете безобразные вещи, вы выражаете свое бесценное мнение там, где уместно выразить лишь одни соболезнования.

Вы на каждом углу трезвоните о своей успешности, высокой зарплате, как вы презираете работников сферы обслуживания, а саму эту сферу считаете каким-то спрутом, засасывающей не таких одаренных, как вы, людей. И девушки вокруг вас вьются исключительно успешные, воспитанные и красивые. И ведете вы окологламурный образ жизни, напиваясь встельку по разным заведениям и продирая глаза ближе к обеду. Я сейчас голые факты привожу, с ваших же слов.

Особенно доставляет то, что я вообще далеко не каждый день захожу на фламп, но вы уже настолько примелькались, вы — успешный, богатый мужчина с массой свободного времени — и генерируете столько негатива, что это уже впечатывается само собой. В каждую ветку комментариев надо вставить свои пять копеек = облить желчью.

Я к тому, что из-за таких, как вот вы, фламп иногда бывает противно читать.

• забыла взять в кавычки "успешный" и "богатый". Я не знаю ни одного обеспеченного парня, который бы заходил на фламп с другими целями, кроме как чтоб понять, стоит идти в конкретный магазин/бар/клинику или нет. А уж чтоб сидел и пускал тут змей изо рта — так про это я вообще молчу

• Мне тоже столько гадостей писал. Слов просто нет

• Да уж, я на его комментарии жаловалась много раз. Их удаляли. Но блокировать- не блокируют. Походу флампу фиолетово на таких троллей.

• Он трафик собирает.

• Наверно

• Да в том-то и дело, что не слежу))) Вы в каждой бочке затычка. Оригинальностью не блещете. Метите каждый отзыв. В основном, пишете гадости. В основном, девушкам. Вот уж насколько мало и по настроению я здесь бываю, и то уже мутит от вас. И можно только догадываться, как вы задолбали тех, кто тут регулярно висит.

• Ирина, не обращайте Вы внимание. Не тратьте время и нервы. Социальный статус человека, как и его доход и уровень интеллекта не определяется по количеству комментариев на каком-либо ресурсе). Может у него хобби такое. Кто-то пазлы собирает, кто-то в Танчики играет, а тут вот это. Зато у человека хорошее чувство юмора с ярко выраженным сарказмом), но ведь можно по разному к этому относиться. Вот автор отзыва - молодец, просто посмеялась и не стала вступать в полемику.

Кстати, не переживайте, "волосы не зубы - отрастут". Вы красивая девушка, Вам и с такой прической хорошо.

• Да это ладно, но когда он под отзывом на больницу, в котором мужчина писал, что папа умер, отметился в своей манере... Я считаю, что за такое надо банить навечно. Какие-то границы должны быть.

• Меня тоже в алкоголика приписали будто я водяру заливаю) классика жанра ) под каждым отзывом девушек 3 копейки вставить

• Ну может ему скучно вот и пишет. Не говорит это об успешности. Брат Николая Второго писал стишки в газеты под псевдонимом, к примеру. А оскорблять да, наверное плохо)

• А еще как вариант - у него фобия на живое общение с женским полом. Так компенсирует его)

• От себя.... ваш прямой срез выглядит хуже чем этот. Простите) все хорошо, не печальтесь все отрастет.

• Ну да только так за такие деньги не стригут

• Название салона хорошее)

• Единственное наверно,что здесь хорошее

• Ужасно,просто ужасно.делала стрижку за 4000р извините,но здесь даже на бесплатно не тянет. Не ожидала ,что за такие деньги могут сделать вот так. То,что сделали могу сделать я своими руками,но никак не стилист с образованием. Или это просто вы так всех называете кто ножницы взял в руки и плойку