Узнала об этом интернет-магазине так же - через отзывы. Поэтому спасибо покупателям за достоверную информацию.
Понравился большой выбор беговых дорожек, даже с учетом многих требований, есть из чего выбирать. Искала для дома, суперскладную (чтобы можно было за шкаф или под кровать задвинуть), компактную, с хорошей амортизацией, чтобы не очень шумная и тд. Остановилась на дорожке CARDIO POWER TT 40.
Понравилось, что Роман ответил на все вопросы по телефону, дал рекомендации. Доставка быстрая и бесплатная. Через 2 дня моя мечта у меня дома ) Роман подробно показал, как ухаживать за дорожкой, как правильно использовать. И приятный бонус - подарил смазку для полотна беговой дорожки. Искренне рекомендую компанию
БЕГЕР.