Бэби Смайл

Частный детский сад-Монтессори
  • Новосибирск, улица Выборная, 125/1 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 200 м

Рекомендовать не могу .Но это не значит что вам не подойдет!Если ваш ребенок не такой как все,подхода точно здесь к нему не будет.Методика Монтессори-пыль в глаза.За что берутся деньги,все просто.Просто за пребывание в группе Я САМ.С беспокойными,проблемными детьми возиться здесь не станут.Если ваш ребенок ,гиперактивный,или с задержкой прр,вам точно не сюда.Не тратьте время и деньги.Постоянно забирала ребенка с переполненным мочой памперсом и уже пРомокшей одеждой,видимо памперс меняют лишь в случае если ребенок обкакался,и уже пахнет.Как обычный дет.сад может и ничего,местным подойдет. А для КРАТКОВРЕМЕННЫХ занятий с ребенком,не уверена.Но если только у вас спокойный,тихий ,здоровый и беспроблемный ребенок.Иные дети здесь неугодны,с ними много проблем,что и подтверждает аналогичный отзыв оставленный здесь ранее

olga-sherbina.Не наше место точно,ведь я привела ребенка сюда чтобы к нему нашли подход,т.к мне самой сложно.Разочарована.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

Нам понятна Ваша боль и обида. Но, к сожалению, в Вашем случае, мы сделали все, что смогли. Для комфортного пребывания в группе детей, с Вашим ребенком должны работать узкие специалисты со специализированным медицинским образованием. Чтобы предвидеть и вовремя успеть отреагировать на определенные проявления в поведении ребенка. К сожалению, таких специалистов в нашем центре нет. А это значит, что в случае возникновения ситуации, опасной для здоровья Вашего ребенка, мы ничем помочь ему не сможем. Поэтому мы Вам отказали в пребывании в общей группе, объяснив причину и надеясь на Ваше понимание. При этом, мы порекомендовали Вам центр, где Вашему ребенку будет оказан уход и помощь, где работают необходимые для вас специалисты.

По поводу подгузника: даже если ребенок в подгузнике, ему несколько раз за занятие педагог предлагает сходить на горшок. Сам подгузник меняем малышу по мере наполнения. Либо по просьбе родителей чаще, если у ребенка чувствительная кожа и часто проявляется раздражение на ней. Для этого важно, чтобы приносили запасные подгузники для своего малыша, о чем всегда говорим при первом посещении наших занятий. Мамы, посещающие наш центр со своими ребятишками, прекрасно знают, что мы сами рекомендуем приводить ребят в трусиках, а подгузник иметь на всякий случай, так ребенок быстрее усвоит гигиенические навыки.

• так и не нужно брать тогда таких,детей.ЗАЧЕМ? Тратить чужое время и деньги? Для этого и существуют у вас ознакомительные занятия.Видите что не ваш профиль,говорите сразу,это не к нам.Если нет специалистов тем более.Мурыжить 5 занятий.