Бэби Смайл

Частный детский сад-Монтессори
  • Новосибирск, улица Выборная, 125/1 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 200 м

Замечательный детский сад! Ходим в группу полного дня уже 4 месяца. Пошли по рекомендации своих знакомых. У них сын туда уже пол года ходит, они довольны.

Это наш первый детский сад. Я очень переживала, что дочь будет долго адаптироваться. Так как избегает общения с детьми на улице, когда гуляем. Но после первого раза, когда пошли на пол дня, уходить не хотела. А на 3 день уже пошли на полный день. С удовольствием ходит!

У нас ребёнок не тактильный - даже маме с папой не всегда даётся обнимать и целовать. В саду тоже первое время избегала общие игры и занятия. А сейчас уже танцует со всеми, занимается, даже обниматься во время игр стала. Для нас это большой шаг!

Коллектив педагогов всегда приветливый и внимательный.

Мы довольны, что выбрали именно Бэби смайл!

Наталья, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверяете нам.