Бэст Мастер

СТО
  • Открыто до 21:00

Работа дня. Услуги за полцены. Подробности здесь http://bm-auto.ru/rabotadnya...

Реклама: ООО "БЭСТ МАСТЕР" ERID: 2RanynXQXCt

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Только здесь нашли причину неисправности! Спасибо. До этого была на двух горе-СТО… Здесь все грамотно, оперативно и по делу! Ничего лишнего! Персонал очень вежливый, и главное, профессионалы своего дела! Рекомендую всем!

Благодарим, Алексей, за высокую оценку и рекомендацию.

Очень приятно, когда наши старания замечают.

Рады быть полезными по любым вопросам.

С уважением, команда Бэст Мастер.

Доброго времени суток. На днях посетил по рекомендации своего знакомого, СТО "Бэст-Мастер". Очень доволен обслуживанием моего автомобиля. Очень приветливые люди, а самое главное специалисты своего дела. В следующий раз, когда потребуется, обязательно обращусь именно в "Бэст-Мастер"

Доброго времени жизни, Виктор!

Благодарим за мнение о нас!

Очень приятно, когда наши старания замечают и получается порадовать клиента!

С уважением, команда Бэст Мастер.

Отремонтировали нашу ласточку, как новая теперь и снова радует семью. Благодарим очень довольны. По деньгам разумно. Еще раз спасибо

Благодарим, уважаемый клиент, за Ваш отзыв.

Очень приятно, когда нашей работой довольны.

Пусть на пути "ласточки" всегда горит зеленый свет.

С уважением, команда Бэст мастер.

Отзывчивые и приветливые специалисты филиала в академгородке, помогли решить очень нелегкую задачу по дискам и шинам очень оперативно.

Ребята молодцы, всем спасибо

Благодарим, Михаил, что поделились своим мнением.

Рады и в дальнейшем оставаться полезными нашим клиентам.

С уважением, команда Бэст Мастер.

Ребята лучшие в Новосибе. Профессиональный подход к любому вопросу, оперативное и грамотное решение технических задач. Провели комплексную диагностику, выявили некоторые скрытые неисправности и устранили. Быстро, не тратя ни своё, ни мое время. Не пытались раздувать проблемы, всё показывали, объясняли. Спасибо!

Благодарим, Михаил, за Ваш отзыв.

Нам очень приятно, что получилось быть полезными и оставить приятное послевкусие от сотрудничества.