Приехали сделать рентген коту, кроме нас никого. Из персонала 2 человека — кассир и ветеринар. Обе какие-то сонные, всё ооочень медленно. Удивил вопрос от кассира: "Вы что, помощника не привезли, чтобы помогал кота держать?" Извините, за 1500 я должна сама держать кота, так ещё и найти помощника... Рентген и описание заняли час, на мой взгляд, долго.
Здравствуйте, благодарим за отзыв! По правилам любой ветеринарной клиники животных во время исследования фиксируют владельцы либо оно проводится под анестезией. Описание в зависимости от сложности случая занимает от 20 до 40 минут.
интересно, тоесть вы хотите сказать что врач должен с каждым пациентом облучаться по 50 раз за день за 1500р.? подумаешь потом у Вача появится лучевая болезнь.
я хочу сказать, что одного хозяина животного должно быть достаточно для рентгена, не ясно почему нужно приходить парами.
В моём же случае, беременной я вообще не могу обратиться в клинику с животным, потому что в этом случае никто не будет держать пациента.
да, персонал действительно оставляет желать лучшего, такие деньги дерут, а администратор даже не улыбнется, такое чувство, что я домой к ней пришла и что-то требую.