Огромное спасибо доктору Козлову Е.М. До него обошли 4 врачей, ни один из них так и не установил верного диагноза. А Е.М. Козлов через несколько минут сказал, что с нашим псом. Дальнейшие исследования все подтвердили. Через несколько недель нас прооперировал доктор Богатов - тоже прекрасный хирург. Доктор, которая делала узи сердца (не помню имени) тоже очень понравилась, собаке видимо тоже, лежала спокойно. Спасибо клинике и докторам, что поставили собаку на ноги!
Рекомендовала доктора Козлова своим друзьям, прооперировал собачку. Тоже остались очень довольны :))
Добрый день. Мы очень рады, что наши доктора смогли вылечить Вашего любимца! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендации - это очень важно для нас :) Желаем здоровья!