Бэст

Ветеринарная клиника

отвратительное обслуживание. дважды сталкивался и дважды фигня. Первый раз приехал с умирающим котенком-не спасли, пришел с другим без записи на рентген-в итоге час ждал. так же рядом со мной сидели люди с кошкой, из уха шла кровь-врачи не шелохнулись. Причем с клиентами сидела врач и ковырялась в телефоне. УЖАС!!!!! оценка данному заведению минус пять баллов, больше к вам никогда в жизни не обращусь!

7 комментариев

• Добрый день. Если вы обращались в нашу клинику без записи, то и на прием вы попадаете в порядке живой очереди. К сожалению, тут мы не можем помочь ничем, кроме рекомендации записываться предварительно.

• НЕуважаемое руководство, довожу до Вашего сведения, что еще бывают экстренные случаи. В моем случае-надо было срочно сделать рентген лапки, чтобы понять характер травмы. Я никогда в жизни не поверю, что на рентгене весь час кто-то был. Мне неинтересно знать про очередь, мне интересно знать, что будет, если я вновь приду днем с животным при смерти? опять отправите в общую очередь? Тогда прям со всего неуважения к подобному и злости к вашей конторе желаю, чтобы руководителю прихватило сердце, а в скорой ответили, что он в общей очереди и перед ним грустно пяти бабушкам, каждой надо по пять анекдотов, а две глухие. Вашу контору отныне буду считать образцом бардака и хамства. Вот скажите, разве так сложно принять экстренного пациента без записи? раз отправили меня в очередь-получите убыток в виде меня и еще пары человек, которым я сделаю антирекламу Насчет персонала мне так и не ответили. Ваш так называемый официальный ответ-филькина грамота. Я тоже могу вам порекомендовать повнимательнее изучить правила обслуживания клиентов и посмотреть, чем занимаются врачи в рабочее время. Нигде кроме вас я в тот день не ждал

• Вы меня постите конечно, но рентген лапки это вообще не срочный случай, если там конечно пол лапы не оторвало. И то, что вас приняли в порядке очереди это нормально. Если исходить из вашего же сравнения, если бы вы пришли в человеческую скорую помощь и попросили срочно сделать рентген, вас бы тоже отправили в общую очередь.

• да ну? че-то все с переломами вечно лезут вне очереди (я про человеческое)

а теперь внимание - услуги платные! я должен за бабло в очереди сидеть что ли??

• У них и по записи вовремя не попадёшь !Бардак!

• Александр, а Вы не пробовали не доводить своих животных до смертельного состояния? Может, уже хозяева начнут брать на себя ответственность за своих питомцев и перестанут валить с больной головы на здоровую?

Если питомец у Вас дома болеет от 3-х дней до месяца, и Вы ничего не предпринимаете, не надо обвинять врачей, что это "они не спасли", или "они убили".

Это Вы убили своего питомца, наблюдая, как он не ест, не пьет, его рвет в течение n-ного времени.

(Я не говорю про аварийные ситуации: сбитые машиной или выпавшие из окна, хотя это тоже ответственность хозяев, почему не закрыли окна, и какого выпустили без поводка на оживленной дороге).

• а Вы не пробовали помолчать, когда Вас не спрашивают? И уж особенно не додумывать истории за меня? Когда же люди начнут понимать, что среди нас еще есть люди, которые, увидев умирающего котенка, не могут пройти мимо, а подхватывают и несут врачам? (я не говорю про экстренные случаи про понимающих людей, которые в детстве книжки читали)