Бэст

Ветеринарная клиника

Пришли, вернее бежали в ближайшую клинику, чтобы нашу собаку осмотрели и далее сделали выводы что делать дальше. Вы не поверите! Перед нами был только ОДИН МУЖЧИНА С ЙОРКОМ! И после того как йорку сделали узи, пока мы заполняли анкету, узи уже закончилось, нас взвесили в промежутке а дальше все! Мы сели по сидеть! Спустя 40 минут может даже час к нам никто так и не вышел! Вы серьезно? Осмотр стоит 800 рублей! Мы пришли по экстренной ситуации о чем была осведомлена девушка на ресепшене, собаке было очень плохо, ее вырвало два раза пока мы сидели и бесконечно ждали пока вы там напьётесь чайку да на сплетничаетесь! Ну кто так делает? Ужас просто! Сбежали от туда по быстрее ибо поняли что ветеринарам элементарно пофигу на всех!

• Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• 13 марта 2018. В этот же день мы увезли собаку на операцию в другую клинику! Уж разберитесь в ситуации со своими ветеринарами. Это очень ужасно когда животное умирает на руках, а к вам даже никто не торопиться.

• Ещё раз спасибо за Ваш отзыв! Мы изучили данные видеонаблюдения: к сожалению, на тот момент все врачи были заняты, так как в стационаре находилось 4 тяжёлых пациента. Дежурный врач так же принимал пациента. Тем не менее, мы провели беседу с врачами о том, что такая ситуация не должна повторяться и необходимо более внимательно относиться к пациентам.

• ну так ведь на ресепшене девушка могла сказать что врачи заняты! Мы бы не теряли время, которого и так было мало... девушка же нам ничего не сообщила что у них заняты врачи. Я все понимаю, но так тоже нельзя делать, нужно хотя бы говорить что ждать придётся дольше чем 5 минут. Мы бы хотя бы подумали стоит ли ждать или идти в другое место..