Бэст

Ветеринарная клиника

Моей собаке 14 лет и у него начались проблемы с носоглоткой, мы сделали ренген, на основании этих снимков нам поставили не утешительный диагноз, я не поверила и обратилась в другую клинику где мне подтвердили мои самые худшие опасения и решив сделать риноскопию, волею судеб попала к Богатову Андрею Владимировичу . Посмотрев на снимки, он поставил правильный диагноз , посоветовал сделать КТ вместо не нужной риноскопии, которая подтвердила его диагноз. Я считаю, это высшим проявлением профессионализма. Большое спасибо.

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Передадим Ваши слова Андрею Владимировичу обязательно!