Бэст

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, 1905 года, 11
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м

Здравствуйте.

Хотим выразить бескрайнюю благодарность доктору от Бога - терапевту-нефрологу Рябинину Ярославу Евгеньевичу.

Если бы судьба не свела нас с этим Доктором с большой буквы, нашего Стэна уже не было бы.

Стэн - это кот породы Донской сфинкс. Умнейшее создание.

У нашего любимца хроническая почечная недостаточность.

Ярослав...

Здравствуйте.

Стэн - это кот породы Донской сфинкс. Умнейшее создание.

У нашего любимца хроническая почечная недостаточность.

Ярослав Евгеньевич в прямом смысле спасает нашего кота и дарит нам обоснованную надежду.

Мы получаем грамотное и взвешенное лечение, практически постоянную связь с доктором.

Отдельно хочется отметить, как он любит своих пациентов, как он грамотно и в то же время доходчиво всё объясняет.

Словами не описать благодарность всей нашей семьи..! Ярослав Евгеньевич, Вы находитесь именно на СВОЁМ месте)))

От всей души желаем Вам получать удовольствие от работы и быть счастливым человеком всегда))

Так же говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу клиники за их добрые сердца. Оставляя ребёнка в стационаре, мы едем домой со спокойным сердцем.

С уважением и любовью, семья Серединых.

Добрый день, спасибо за отзыв, ваша благодарность будет передана Ярославу Евгеньевичу, будьте здоровы!