Были с собакой в прошлом месяце. Прием у Козлова прошел нормально, но на выходе я ждала пока администратор старая худая седая женщина разговаривает по телефону, я давай возмущаться, а она говорит хватит орать я здесь за главную, лечение выписали долгое... конечно мы сюда не вернемся больше... врач хороший, а администратор с манией величия и ее даже девушка рядом боится. Эта администратор сказала, что ее сын тут начальник и что ей пофиг и руководители далеко и все она решает здесь. Да какой далеко, мне все равно, у меня собака больная, а она треплет по телефону о платье. Совесть есть вообще..?
Добрый день, Ольга. Для детальной оценки ситуации мы имеем недостаточно данных. Просим вас предоставить номер договора или ФИО человека, на которого зарегистрирован пациент, а также кличку питомца. Это необходимо для изучения записей амбулаторного журнала и оценки действий сотрудников, а также для подтверждения факта обращения в нашу клинику.