Обращалась в врачу - Кобелеву Александру Владимировичу на консультацию относительно лечения и уточнения причины болей в области межсуставного диска челюсти.
Прекрасный врач,все внимательно выслушал, объяснил, рассказал.
Лечение, конечно, сложное и системное. Нет навязывания услуг, все чётко и по делу.
Симптомы после медикаментозного лечения пока...
Прекрасный врач,все внимательно выслушал, объяснил, рассказал.
Симптомы после медикаментозного лечения пока прошли, но первопричину устранить все же придётся :)
Как решусь, обращусь к только данному специалисту.
Очень приятно, что ещё есть врачи заинтересованные в своей работе и в помощи людям.
Спасибо огромное Александру Владимировичу за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
А у вас есть знания по этому вопросу? Почему вы решили обратиться именно к этому врачу? В чем заключается сложность и системность лечения? Что именно предлагается делать? В чем первопричина и как это стало понятно? Рассказывайте все, что знаете, потому что у клиники даже сайта нет. Он ортопед обычный, стало быть, гнатолог, видимо, да?
Дисфункцию ВНЧС нигде в мире толком не умеют лечить, это очень непростая штука. Может, конечно, вам повезло, так бывает в одном на миллион случае, что вся комплексность может заключаться в медикаментах, - на кой черт только, мне непонятно совершенно, такое экологично устраняется грамотным остеопатом, кинезиологом, а если и лекарства нужны, то тоже нет проблем не принимать фармодрянь - капе, брекетах и/или ортопедии, но обычно так людям не везет и обычно на каком-то из этапов врач жестко косячит, и пациент оказывается с подорванным и очень сложно восстановимым здоровьем. Так что да, крепко подумайте и спросите себя для начала, а понимаете ли вы, во что ввязаться собираетесь. И если вообще нет, то знания получайте. Вас ждет удивительный и завораживающий мир биомеханики и психосоматики, только не этой тупой растиражированной, а нормальной.
Отзывы не для того, чтобы расписывать свою историю болезни для незнакомых людей :)
Но если Вам действительно интересно, могу поведать подробности в личной беседе :)
Это моё субъективное мнение, мне врач помог, ему спасибо.
А Вас, видимо, очень бомбит с моих комментариев, что является весьма забавным :)))
Комментарий скрыт
Не могут... Ну какой доказательный подход, прости, Господи, может быть в таком деле? Опасной ересью они занимаются, и, больше чем уверена, под прикрытием беспринципного, отмороженного юриста. И во второй клинике тоже не помогут, тоже тупая гнатология и не больше того. Какому-то проценту людей помочь, конечно, они способны, но это примерно 1%, остальных с таким подходом просто калечат.
вы больше эту полоумную слушайте, у нее сдвиг по фазе где все плохие и тупые