БЕЛАРУСАЧКА

Сеть магазинов продуктов

Заходил в данный магазин в феврале сего года. Вот дошли все-таки руки написать свой отзыв.

Решил попробовать хваленную белорусскую продукцию, а именно сыр и колбасу. Разочаровался - не то слово.

Во-первых, колбаса пересолена.

Во-первых, колбаса пересолена.

Во-вторых, эта колбаса точно такого же производителя стоит в других магазинах значительно дешевле. Сыр обычный, ничего в нем отличительного от других сыров нет, но цена опять же выше и намного выше.

В-третьих, пока не спросил чек, продавец сама мне его не выдала, хотя обязана это делать без просьбы покупателя.

В-четвёртых, и самое главное - обвесили на 150 граммов!

Извините меня, но с такими ценами ещё и людей дурить!? Это не есть правильно.

Однозначно сюда не ногой.

И что-то с трудом мне верится, что за 5000 км продукция из Белоруссии доходит до Сибири и остаётся свежей, имеется ввиду, колбасы, сыры и т.д.

8 комментариев

• Добрый день .

Уважаемый Kosar, спасибо за ваш отзыв..

И сразу же ответим на Ваши вопросы:

1. В мясной продует добавляется на производстве чуть больше соли, т.к никаких других заменителей , мои и всего инородного туда не добавляется , а это позволяет сохранять дольше свежесть продукта. Так же в Наших магазинах перед покупкой Покупателю обязательно дают попробовать желаемый кусочек.. ) и на месте вы уже можете определиться что Вам по вкусу, а что нет..

2..По поводу обвеса..-перед Вами стоят весы с электронным табло, все перед Вами взвешивается и отрезается.. Ну а если уже и сложилась такая вопиюще ужасная ситуация, то почему не задали данный вопрос Руководителю торговой точки , Контакты которого указаны и в магазине и по первой просьбе дают продавцы.. Почему не вернулись, если как то обнаружили данное дома? Все бы опять взвесили на профессиональных весах при вас и посчитали ..)

3.. Мы работаем по системе налогообложения ЕНВД , без кассового аппарата ..и продавцы всегда выписывают копии чека по просьбе покупателя, в котором указаны все наши данные и расшифровка ваших покупок.

4.. И поверьте , 5000 тыс км на 80 % с легкостью преодолеваются на самолёте , остальной путь продукция проделывает на специализированном автомобиле до торговой точки. Так что не переживайте, у нас продукция всегда свежая..) На Колтер я понимаю, иную Вы и не заметили..)

Мы всегда рады Вас видеть ..)

• Спасибо, уже побывал у Вас))

• Вот и здорово..)

Тем более Мы заметили что Вы ведёте активную жизнь в наших магазинах ) точнее отзывах..))) По отзывам один раз зашли , а тут же участвуете в обсуждении руководства и т.д..)

Активная жизненная позиция это здорово..!) Главное же говорить правду..!

• Конечно, же) и сам бывал и жена трудилась) а про правду - главное же к людям, и тем более к своим работникам, относиться «честно и по-человечески»😉

• Ну тогда где адекватность оценки наших магазинов..)? Если ваша супруга одна из двух красавиц уволенных в начале марта, то должно быть стыдно даже что то о их " труде" и вспоминать..)

Желаем Вам удачи.. И перестаньте врать про какой то Омск и т.д. У Нас все официально и прозрачно , и это мы можем подтвердить в любых контролирующих органах.. А Вы просто клевещите.

• Предоставляйте факты пожалуйста и мы ответим на все..)

А не придумывайте что то из темного угла ..

• И мы все уже поняли как и насколько вы обижены..) Но нам нравится Ваше внимание..) Можете продолжать ..

• Жить не хочется, как обижены)