Я в шоке!!! Заказала лекарство через сайт, меня предупредили, что цена может отличаться, я нажала кнопку "оплата наличными" и с моей карты без моего согласия снимает Белая аптека сумму за моё лекарство!!! Причём я только прошла регистрацию и не водила никаких данных карты! Вы что там офонарели что-ли? Кто разрешал деньги снимать? Быстро вернули пока, если за воровство не хотите отвечать!
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа, проверим информацию.
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа, проверим информацию.
Уважаемая Анастасия, мы проверили информацию по вашему заказу.
Вы не вводили никаких личных данных своей карты и оплата на сайте возможно только после того, как Вам на почту придёт ссылка для оплаты. Поэтому списания нашей аптекой произойти никаким образом не могло. Возможно, в это время с вашей карты произошло автосписание другой организацией, так как ваш заказ был оформлен в 00:00.
Если у Вас еще остались вопросы по заказу, свяжитесь, пожалуйста, с нашим оператором по телефону 301-22-22.
Мдааааа..как же интересно организация может снять деньги с карты если вы не вводили данные карты???Фантастика просто!!!Мозг есть вообще?