Белая аптека

Сеть аптек
  • Новосибирск, Троллейная, 1 — 1 этаж
  • Вокзал Новосибирск-западный 80 м

Я в шоке!!! Заказала лекарство через сайт, меня предупредили, что цена может отличаться, я нажала кнопку "оплата наличными" и с моей карты без моего согласия снимает Белая аптека сумму за моё лекарство!!! Причём я только прошла регистрацию и не водила никаких данных карты! Вы что там офонарели что-ли? Кто разрешал деньги снимать? Быстро вернули пока, если за воровство не хотите отвечать!

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа, проверим информацию.

• Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа, проверим информацию.

• Уважаемая Анастасия, мы проверили информацию по вашему заказу.

Вы не вводили никаких личных данных своей карты и оплата на сайте возможно только после того, как Вам на почту придёт ссылка для оплаты. Поэтому списания нашей аптекой произойти никаким образом не могло. Возможно, в это время с вашей карты произошло автосписание другой организацией, так как ваш заказ был оформлен в 00:00.

Если у Вас еще остались вопросы по заказу, свяжитесь, пожалуйста, с нашим оператором по телефону 301-22-22.

• Мдааааа..как же интересно организация может снять деньги с карты если вы не вводили данные карты???Фантастика просто!!!Мозг есть вообще?