Средние цены, но зато хороший график работы. Фармацевты в большинстве своем приятные, но бывают иногда не в духе
Очень дорогая аптека, все дороже в 2 и 3 раза. Обслуживание грубое, ни когда не подскажут. В подвал спускаться не удобно.
По дороге зашел в аптеку. Мне нужны были таблетки Нольпаза для приема в течение 1 недели. В аптеке в очереди уже было 3 человека, когда количество ожидающих увеличилось до 5, к работе подключился второй фармацевт. В аптеке в наличии были только большие упаковки нужного мне препарата. Фармацевт помогла подобрать аналог в нужном количестве с тем же действующим веществом, чтобы не переплачивать. Ответила на вопросы и дала рекомендации по приему. Очень приятное обслуживание.
Здравствуйте, mikhaildro!
Нам очень приятно получить высокую оценку и положительный отзыв за нашу работу.
Мы стремимся удовлетворить потребности каждого нашего покупателя и подобрать необходимый препарат.
С уважением и благодарностью, «Белая аптека»!
Пожалуй САМАЯ дорогая аптечная сеть в городе!
Цены на порядок выше на все лекарства!
Банальный тому пример: капли глазные «Тауфон», дороже 160р не покупал ни разу, ни где!
Цена в Белой аптеке 200р.
На дорогих препаратах полагаю разница существеннее.
Здравствуйте, Alexser.
Благодарим за обратную связь.
Вы всегда можете воспользоваться сервисом «интернет-заказ» belayaapteka.ru и заказать необходимые препараты с курьерской доставкой день в день. Цены здесь намного ниже.
С заботой о близких, ваша «Белая аптека»!
Сегодня на странице аптеки увидел ценник на маски защитные 58.00 руб. № 50 Позвонил в аптеку заказал две упаковки , приехал и цена в терминале за две упаковки 1000 руб. Объяснения работников были не убедительны , прилагаю снимок сайта аптеки . Развод .