Оформила интернет-заказ с получением в этой аптеке. Смс о принятии заказа пришло и, дальше - тишина. Через несколько дней позвонила, узнать что с заказом. Оказывается он уже готов и ожидает в аптеке, однако никакой информации о его готовности я не получала (обычно приходила смс, т.к. я не первый раз заказываю, знаю). Когда я пришла за получением в аптеку, фармацевт сказала, что его уже собирались расформировывать. Очень странное отношение. Если не прислали смс, то хотя бы из аптеки позвонили бы, по готовности заказа. Предыдущие два раза. были звонки из аптеки. что все готово, придите, заберите. А в этот раз никакой обратной связи. Получается. если бы я не вспомнила и не позвонила сама, его бы просто расформировали бы без всяких звонков и оповещений?
Есть еще вопросы по формированию. Одно наименование из заказа было положено неправильно, со мной ничего не согласовывали по телефону, просто положили другой вид товара и все. Естественно, я его не взяла. Объяснений по этому поводу тоже никаких не получила.
Видимо надо еще проработать вопросы оповещения и согласования по интернет-заказам , чтобы не происходило таких неприятных моментов. Номер заказа 14107.