Хочу оставить свой второй положительный отзыв.
Хожу сюда стричься регулярно, в этот раз меня стригла мастер по имени Ольга. Я осталась довольна,все четко и по делу,без лишних слов. Цена на стрижку комфортная.
В салоне уютно,часто балуют мини-презентами.
Хочу оставить свой второй положительный отзыв.
В салоне уютно,часто балуют мини-презентами.
Так же я делала в данном салоне,коррекцию и окрашивание бровей,и результат мне тоже очень понравился.
Единственное,я немного не поняла по поводу акции 6 стрижка в подарок. Дело в том,что я всегда забываю карточку,где клеят вкладыш.
Один администратор сказала- ничего страшного мы ведем запись и посмотрим потом по журналу и восстановим количество стрижек. Другая,говорит что это не возможно так как карточка не электронная.
Но меня это сильно не огорчило,так как мастер Ольга в тот день отработала стрижку на все 100% и у меня было отличное настроение. В связи с этим,прошу отметить мастера в системе поощрения сотрудников.
Добрый день! Спасибо, за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Добрый день! Спасибо, за отзыв и положительную оценку нашей работы!