Большое спасибо за оформление одного из самых важных событий в моей жизни! Я почти за пол года обратилась к Елене и мы не торопясь начали подготовку. Мы как то сразу нашли общий язык. Моим хотелкам небыли предела, но бюджет ограничен... и это меня очень огорчало. Но Елена большая молодей! Поддерживала и иногда успокаивала, что бы я не волновалась! Очень по доброму и тактично прорабатывала смету. Советовала на чем можно сэкономит, а на чем лучше не стоит. Так как оформлением занималась я одна (жениху как то фиолетово, да и я не настаивала на его участии, мама далеко, подруг напрягать не хотелось), то мне очень помогла Ее поддержка! Для меня это очень важно! Спасибо! В итоге все было сделано так как я хотела, с оговорочкой, что при большем бюджете было бы больше цветов! Очень волнительно в день свадьбы увидеть в живую то, что ранее рисовала мне моя фантазия! Все это результат работы не одного человека, а целой команды, которую я не видела) всем большое спасибо! У вас отличный вкус! Всем будущим невестам хочу посоветовать данную студию и ваша мечта воплотиться👰🏻💍
Карина! Спасибо огромное за отзыв! Мы с удовольствием вспоминаем подготовку к вашей свадьбе! Мы старались))), и рады, что понравилось)!