На мой взгляд, это самое подходящее, для моих детей, место. Мы сейчас ходим в "0" подготовительный класс. И то, что моим детям школа нравиться намного больше детского сада , это очень хороший показатель. Всегда ждут, когда же уже пойдут на занятия. А когда приходят домой , то столько положительных эмоций и знаний, каждый раз открывают что-то новое для себя . Во главе обучения я вижу правило, что ребенок- это личность, со своими интересами, характером. Его не ломают под систему, а систему обучения подстраивают под детей, что бы им было интересно узнавать новое, и это супер.
Оказывается писать/читать/считать - это все очень интересно и дети прям впитывают эти знания с любовью.
Так же из плюсов, это разнообразие занятий, есть и музыка и рисование и английский и много всего другого, это разносторонняя подготовка ребенка, ему интересно р не надоедает одно и тоже, разные занятия.
И огромный плюс, что в процессе обучения - есть место прогулке, детям это необходимо, быть не только умными, но и здоровыми.