Хочу поделиться об открытии года!Это магазин итальянских тканей Bella Tessuto (и никаких фейков!!!!!) Здесь и принтовое Armani, и деловая Max Mara, и оригинальное Etro-глаза разбегаются ,хочется все и сразу. Ткани на любой вкус, доход, погоду,праздник.
А главное это обслуживание!Мне помогли подобрать ткань,собрать комплект,набросали эскиз желаемого, уделили уйму времени и даже осуществить мечты. Услуги Ольги Борисовны, как дизайнера,помогли мне посмотреть на себя по-новому и очень удачно !!!Отдельное спасибо Николаю Валентиновичу за Радушие!
Магазин удачно расположен и для тех кто на машине, и для тех кто пешком(как я:-) от пл.Калинина всего остановка!
Хотела бы сказать,что я еще вернусь,но я и не уходила еще :-)
В общем всем желаю найти себя и пусть даже в новом образе!
Спасибо, Юлия, за такой восторженный отзыв! Мы всегда рады Вам и будем стараться быть только лучше и полезнее для Вас. Всегда готовы к совместным, новым фейшен подвигам!)