Пицца не произвела впечатления. Заказывал мексиканскую. Когда ее сделали и принесли, то словил себя на мысли, что как будто попал в прошлое, когда появлялись первые пиццерии.
Порция большая на одного человека, это хорошо, голодным не остаться. Тесто тонкое, но невыдающееся по вкусу. Видимо, мексиканской эта пицца была названа из-за наличия среди ингредиентов перца. В целом пицца «добротная», но ел ее без удовольствия и аппетита.
И нельзя сказать, что она была плохая, просто на сегодня за эту цену в городе можно поесть что-то гораздо интереснее, вкуснее и актуальнее сегодняшнему дню. В первоначальной версии отзывы перечислил заведения, но из-за этого отзыв был скрыт. Так что вынужден был убрать их. В общем в ценовом диапазоне 700-900 рублей есть, из чего выбрать. И на этом фоне пицца в BellaMia выглядит тускло, невыразительно.
Впрочем, это субъективное мнение, «вкусовщина». При мне, например, женщина покупала с собой сразу 3 пиццы. Девушка брала вафли, и они выглядели очень привлекательно. Поэтому может быть, просто стоит попробовать здесь что-то другое.
Но если не говорить про еду, то интерьер не могу назвать особо уютным, который бы способствовал тому, чтобы в заведение хотелось возвращаться вновь и вновь. Сервис неплохой, хотя время ожидания было выше, чем думал. По совокупности поставлю все-таки 4.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой открытый отзыв! Цена у нас по акции сейчас, 655! К сожалению, уже на данный момент хорошей пиццы за эту цену не найти, а мы стараемся сохранять качество и знакомить людей с нашим продуктом! По мексиканской, услышали, приняли к сведению, обязательно посмотрим и соберем обратную связь по ней!
Про сам продукт, для меня, он прекрасен) тесто заводил шеф повар, который обучался в Италии, сейчас работает призер по пицце)
Все заведения, которые вы перечислили, были, к ним никаких претензий, сами переодически бываем там! И каждый гость выбирает для себя, что ему понравится! На вкус и цвет, как говорится!
С уважением и благодарностью, БеллаМия!