Добрый день! Посетила обновлённый салон Bellezza. Спешу поделиться чувствами. Я крайне осторожна в выборе салонов услуг и продаж, ценю искреннюю заботу сотрудников относительно клиентов. Встретила чуткая и обходительная администратор, рассказала о всех услугах и возможностях салона, угостила вкусным кофе. Приятная домашняя атмосфера как будто я-любимый гость в радушном доме))) Мастер Лера, молодая и позитивная, воплотила мои желания в реальность: двойное окрашивание амбре и стильная стрижка. Я критична относительно выбора мастера, не всем доверяю свои волосы. Лера-молодец, я осталась довольна её трудами! А еще скоро можно будет посещать кедровую бочку! Плюс солярий с моментальным загаром. Плюс есть семейная накопительная карта: мужа и маленького сыночка стричь! Цены демократичные, удивили! Естественно, как удовлетворенный сервисом клиент, я всегда и с удовольствие буду рекомендовать салон близким. А руководителю отдельная благодарность за команду классных специалистов и процветания Красивому бизнесу!!!
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не представились, как Вас зовут, не знаю , как к Вам обратиться.
Меня зовут Осокина Олеся, я с 1 ноября являюсь новым руководителем Салона Красоты BELLEZZA.
Мы благодарим Вас за отзыв, очень приятно!
Будем рады видеть Вас вновь!!!
Кедровая бочка будет установлена на этой неделе.
Также к Вашим услугам:
Маникюр, педикюр; наращивание ресниц; микроблейдинг, услуги косметолога, массажиста; депиляция; по мимо солярия, можно воспользоваться услугой моментального загара.
Добро пожаловать!!!
В знак благодарности за теплые слова и пожелания, хотим Вам вручить Карту Любимого Гостя, по которой у Вас будет постоянная скидка на все виды услуг для Вашей семьи. При следующем посещении , обязательно, заявите о себе и воспользуйтесь картой.
Тел: 299-00-16
Хорошего дня и отличного настроения!!!