BELLEZZA

Центр здоровья и красоты
  • Новосибирск, улица Кирова, 225
  • Коммунстроевская 290 м
inessa737 написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Посетила обновлённый салон Bellezza. Спешу поделиться чувствами. Я крайне осторожна в выборе салонов услуг и продаж, ценю искреннюю заботу сотрудников относительно клиентов. Встретила чуткая и обходительная администратор, рассказала о всех услугах и возможностях салона, угостила вкусным кофе. Приятная домашняя атмосфера как будто я-любимый гость в радушном доме))) Мастер Лера, молодая и позитивная, воплотила мои желания в реальность: двойное окрашивание амбре и стильная стрижка. Я критична относительно выбора мастера, не всем доверяю свои волосы. Лера-молодец, я осталась довольна её трудами! А еще скоро можно будет посещать кедровую бочку! Плюс солярий с моментальным загаром. Плюс есть семейная накопительная карта: мужа и маленького сыночка стричь! Цены демократичные, удивили! Естественно, как удовлетворенный сервисом клиент, я всегда и с удовольствие буду рекомендовать салон близким. А руководителю отдельная благодарность за команду классных специалистов и процветания Красивому бизнесу!!!

• Здравствуйте!

К сожалению, Вы не представились, как Вас зовут, не знаю , как к Вам обратиться.

Меня зовут Осокина Олеся, я с 1 ноября являюсь новым руководителем Салона Красоты BELLEZZA.

Мы благодарим Вас за отзыв, очень приятно!

Будем рады видеть Вас вновь!!!

Кедровая бочка будет установлена на этой неделе.

Также к Вашим услугам:

Маникюр, педикюр; наращивание ресниц; микроблейдинг, услуги косметолога, массажиста; депиляция; по мимо солярия, можно воспользоваться услугой моментального загара.

Добро пожаловать!!!

В знак благодарности за теплые слова и пожелания, хотим Вам вручить Карту Любимого Гостя, по которой у Вас будет постоянная скидка на все виды услуг для Вашей семьи. При следующем посещении , обязательно, заявите о себе и воспользуйтесь картой.

Тел: 299-00-16

Хорошего дня и отличного настроения!!!