Перемен требуют наши сердца, но чтобы они принесли радость доверить процесс перемен нужно только настоящему мастеру!
Желание сделать короткую стрижку было давно, но решение пришло внезапно.
Повезло, что в Беллезе было местечко на вечер.
Желание сделать короткую стрижку было давно, но решение пришло внезапно.
Повезло, что в Беллезе было местечко на вечер.
Пока ехала в салон, нашла парочку картинок , похожих на желаемую прическу, но в целом решила довериться мастеру! И ни капли не пожалела;)
Ольга сразу спросила меня о моих планах на ежедневную укладку и узнав, что делать ее я не собираюсь, подобрала мне прическу, которая может клёво ложиться сама:)
Было волнительно, но как только Ольга состригла косу и сказала, что к моему типу лица подойдёт большое количество коротких стрижек волнение прошло и появилась радость ожидания результата:)
Отдельно отмечу что процесс преображения (а занял он около трёх часов с учётом окраски корней и тонирования волос) прошел очень быстро за интересными разговорами обо всем на свете;)
Ольга, спасибо за мой новый образ и советы по уходу!
Олеся, спасибо, что у вас такие клёвые мастера!
Добрый день, Анастасия!
Мы очень рады, что Вы нам полностью доверились в смене нового имиджа! Благодарим Вас за положителые эмоции, для нас важно Ваше мнение!!!
Будем рады видеть Вас вновь!
Хорошего дня и отличного настроения!!!
Добрый день, Анастасия!
Будем рады видеть Вас вновь!
Хорошего дня и отличного настроения!!!