Bellezza

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 90 м
  • Сибирская 1000 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Bellezza!

Регулярно хожу в данный салон на шугаринг к Тамаре. У мастера золотые ручки, ничего не пропустит. Всегда очень внимательная, вовремя отвлекает разговорами от неприятных ощущений. Благодаря ей, мучительная процедура проходит быстро, легко и с минимальными болезненными ощущениями.

Также...

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Bellezza!

Также ходила на антицеллюлитный массаж к Дмитрию. Результат виден с первого же посещения. Очень внимательный и тактичный. Честно говоря тяжело было решиться на такую процедуру, было определенное смущение, но благодаря профессианализму мастера все легко забылось с первых же минут. Всегда все объяснит, даст советы. Знает секрет - как отвлечь от боли, когда нужно немного потерпеть ради красоты. Теперь пойду на курс массажа спины к Дмитрию.

Реснички наращивала у Юлианны. Всегда очень аккуратно, шикарно. Носятся долго, прошли проверку свадьбой, морем и жарой, полтора месяца держались пушистые реснички - наносят специальный закрепляющий состав. Сама процедура проходит незаметно быстро, в приятной компании мастера. А при желании можно и вздремнуть)))

Хотелось бы отметить, что новое помещение салона светлое, чистое, уютное. Мой любимый салон, хожу как к себе домой уже.

Большое спасибо!

Уважаемая Галина!

Благодарим Вас за такой приятный и душевный отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны всеми услугами оказанными в нашем салоне. Со своей стороны будем стараться всегда радовать всех своих клиентов качеством и приятными ценами.

P.S. обязательно передадим все приятные слова нашим мастерам.

С уважением, администрация салона.

• Уважаемая Галина!

P.S. обязательно передадим все приятные слова нашим мастерам.

С уважением, администрация салона.