Я постоянный клиент этой студии и вчера в очередной раз посетила эту студию, была на ресничках и маникюре в 4-ре руки. Мастер Юлиана как всегда выше всех похвал!!! Маникюр делала по купону, Мастер Ирина очень приветливая девушка. Не смотря на не большой опыт и то что я была по купону сделала все очень аккуратно и хорошо. Меня все устроило, девушка так переживала понравилось ли мне что я пообещала обязательно написать хороший отзыв хорошим мастерам)
Уважаемая Tamara-11!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны услугой, оказанной в нашем салоне. Со своей стороны будем стараться всегда радовать Вас качеством и приятными ценами. Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне снова! )))
Обязательно передадим Ваши добрые слова и приятные эмоции нашему мастеру.
С уважением, администрация салона.
Уважаемая Tamara-11!
Обязательно передадим Ваши добрые слова и приятные эмоции нашему мастеру.
С уважением, администрация салона.