Bellissimo

Кафе

Очень странное заведение. Заходила пару раз сюда на бизнес ланч. Оба раза меня никто не встретил, меню на столах лежит сразу, однако во второе посещение меню бизнес-ланча пришлось ждать вместе с официантом (около 15 минут) несмотря на то, что во втрое посещение посетителей было немного официант приняла заказ где-то через 20 минут, после моего прихода. Сказать что девушка была недружелюбной мало, вид замученный, тон с каким она обращается к гостям заведения - агрессивный. Салат мне принесли через 20, чай с горячим через 30 минут. Для бизнес-ланча это очень долго! Порции маленькие цены для заведения такого класса высокие. Чай мне как я уже написала принесли через 50 минут! В добавок ко всему ещё и не тот, какой я заказывала. К слову сказать на моё замечание, что чай принесли не тот и просьбу исключить его из счёта отреагировали, хоть и с принятым для них недовольством, но спокойно. В общем в итоге: заведение само чистое, приятное, обслуживание отвратительное, порции маленькие, цены для такого уровня высокие. В заведение больше не вернусь.

• это вы еще утром за кофе не заходили, официантка взглядом убить готова, вместо "доброе утро"))))

• Есиь и нормальные приветливые и вежливые. Видимо вы не на ту попадаете. Меня всегда встречают с улыбкой. Всегда оставляю на чай.