БелМарС

Автокомпания

Вот и мое терпение кончилось...просто-лопнуло. Зашла сюда,аааа про 97 маршрут просто оды!

Езжу уже 7 мес. на работу..и постоянно одна и та же проблема.

Езжу уже 7 мес. на работу..и постоянно одна и та же проблема.

С отс.Панфиловцев (Никитина), вечером в сторону м.Октябрьская АБСОЛЮТНО все маршруты 97 НИКОГДА не задержаться ни на секунду на остановке,хотя видят же,что работает светофор и люди переходят, просто перед носом уезжает. Один раз прям перед лицом дверь закрыл,я типо успела добежать...и уехал. Вот, снова стою и жду автобус с работы.

Повторюсь, все,абсолютно все маршрута 97 не задерживаются на данной остановке с 18.10-19.00. В этот переиод.

Да,зато м.Октябрьская и на Калинина-пожалуйста,по 10 мин. стоим и утром и вечером.

Как понимаю,о отзывах руководство и не знает. Буду пытаться дозвониться завтра по номеру указанному в автобусе.

И постоянно курят,очень пахнет.

Может,кто подскажет,куда звонить?

• Тел. ООО "БелМарс" 352-36-63.

А еще можете обратиться в Роспотребнадзор, Росздравнадзор, в Трудовую инспекцию и в Прокуратуру.