Белок

• Новосибирск, Сибирская, 58 — 1 этаж
  • Красный проспект 500 м
  • Сибирская 950 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Очень интересная кухня в заведении, все вкусно, быстро и красиво.

Наконец-то никто не ворчал, когда я фотографировала оригинальную подачу тар-тара из говядины, хумуса, крем-брюле из паштета, салата со свеклой, тофу и киноа, салата из авокадо и канапе с клубникой 🤤

Очень интересная кухня в заведении, все вкусно, быстро и красиво.

Играли в «Мафию» - нашей компании предоставили отдельный зал: ни мы никому не мешали, ни нам никто не мешал. Официант, не вмешиваясь в бурный ход игры, бесшумно подливала напитки. Это удобно, когда собираешься большой компанией. Надеюсь, следующую «Мафию» снова будем проводить здесь - очень хочется попробовать «стейк из капусты» (что бы это не значило 🙈

• Я просто слышала очень много восторгов именно по этому блюду из этого места - вот и думаю, что такого можно сделать с капустой, чтобы сделали ее лучше картошки 😂😂😂 возможно опять попаду в ловушку «ожидание-реальность» 🙈