Захожу часто в данный магазин. Пробую разные сыры и колбасы. Продукция всегда свежая. Продавцы улыбчивые, доброжелательные, Купленные по их рекомендации продукты не разочаровывают.
Работаю неподалеку и решила зайти.
Понравилось, что продавец доброжелательная и может посоветовать не навязывая.
Здесь хороший выбор колбасных изделий, сыров и полуфабрикатов. Также есть консервы.
Цены доступные, а продукция качественная.
Рекомендую данную лавку, не пожалеете.
Ходим в этот отдел с момента его открытия. Давно уже есть свои любимые продукты , которые покупаем постоянно: сыр Пиковая дама или Белорусское золото, Финский сервелат, Мясной дуэт и проч. Продукты всегда свежие. Продавцы приветливые, в случае необходимости всегда дадут рекомендации и расскажут о новинках. Отличное место!
Уже около года хожу в этот магазин белорусских товаров колбаса сыр и прочие товары очень высокого качества вкусный сыр любят особенно дети особенно сыр АлисаОчень рекомендую этот небольшой магазин продавцы просто супер поддерживаем дружеские отношения