Никогда здесь ничего не покупайте. Торгуют заплесневелым сыром и прокисшим маслом. Да и продавщице особо некогда продавать, бегает курить перед магазином каждые 10 минут. Уезжали за город. Зашли купить сюда 2 вида сыра Брюкке, а так же фирменное масло Брюкке. Чек вышел почти на 1000 рублей. И каково же было наше удивление когда сев обедать открыли сыр, а он оказался весь в белой плесени. Масло оказалось прокисшим. Все продукты полетели в помойку. Вот как не стыдно то, продавать такое, отравлять людей. Ведь это свинство чистейшей воды. Покупка была сделана 18 июля 2023. Почти 1000 рублей в помойку и в итоге на даче остались без сыра и масла.
Здравствуйте
скажите пожалуйста приблизительное время покупки.
Во первых мы разберемся в происходящем.
Заранее я приношу наши извинения.Плднимем камеры сейчас будем выяснять.Жду от вас информацию
Здравствуйте
скажите пожалуйста приблизительное время покупки.
Во первых мы разберемся в происходящем.
Нашла чек этой покупки. На 793 рубля 44 копейки. От 18 июля 2023 в 13-24. Куда фото этого чека вам можно выслать.?Хотелось бы, чтобы вы вернули деньги за испорченный товар, И впредь проверяйте пожалуйста, что продает кассир Каролина. Ну и разберитесь пожалуйста с её бесконечным курением.
чек вышлите пожалуйста на вацап нашей сети
фото сыра у вас нет?
плесень на нем была ,соль? в каком состоянии вы открыли сыр вы не сфотографировали?