Культурная жизнь нашего садика бъет ключом. В этот раз был театр😃. Каждая группа разыгрывала свою сказку. Актерами выступали дети, а дети из других групп приходили на премьеры😊.
Наша 9 группа ставила легендарную сказку "Бычок - смоляной бочок"😎. Это был лучший спектакль из всех, что я когда либо смотрела). Все по-взрослому - 3 звонка, как полагается, кулисы, декорации, костюмы. Детки - супер-умнички, все старались, играли свои роли отлично👍. В конце овации и выход актеров на поклон💐.
Хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям Наталье Владимировне и Наталье Викторовне за подготовку наших детей и зв этот опыт для них. Дочка с таким воодушевлением рассказывала о садовских репетициях, как это важно, как правильно надо все роли проговаривать, поправляла меня, когда мы с ней дома рептировали, а я что-то делала не так☺
Спасибо руководству садика за эту чудесную задумку с театральным сезоном👍